berhubungan saat hamil muda

Assalammualaikum bunda, bunda.. Saya mau mewakili pertanyaan dari teman saya nih, teman saya tanya ke saya.. Jika hamil masih 5 minggu, boleh tidah ya berhubungan suami istri? Karna saya tidak bisa menjawab pertanyaan teman saya, saya alhamdulilah baru hamil anak pertama soal nya jadi saya tidak ngerti? Apakah disini ada yg punya pengalaman? Terimakasih?

2 Tanggapan

Dia juga anak pertama si katanyaa, dokter pun bilang katanya gpp.. Tpi teman saya nya takut tuh bun dan bingung , sperma nya dikeluarin didalam atau diluar..

Kalo ada riwayat keguguran mending jangan dulu bun apalagi sampe dikeluarin didalem. Tunggu smpe trimester ke dua atau konsul ke dokter aja biar lebih jelas