termasuk infeksi atau bukan?

Assalammualaikum bunda,bunda ada ngga punya kasus sama kayak aku. Anak ku umur 1 bulan pada saat usia 1 Minggu tali pusar'y sudah lepas. Tapi sekarang pusar'y kayak berair kemerah2n dan agak berbau bund,padahal ngga pernah di kasih apa2.mohon saran dan ap obat'y ya Bun,saya takut ini menghawatirkan pada bayi saya.. Terimakasih bunda...

2 Tanggapan

Bun jgn kelamaan didiemin, cpet ke dokter atau bidan. Waktu anakku masuk igd sebelahku ada yg pusernya sampai ngeluarin bau dan busuk gtu kayanya kena infeksi kasian baru 3minggu 😣

5y ago

😩 iya terimakasih bun info'y 🙏

Konsultasi ke dokter aja bun

5y ago

Iya bund,makasi bund 🤗