Menuju HPL

Assalammualaikum bunda Bun sharing dong,, aku lg hamil 37 weeks,, pas masuk usia 36 weeks setiap pagi mules terus, setiap bangun tidur pasti mules,, tapi mulesnya berujung pup,, nah sekarang pas masuk 37 weeks, mulesnya gak berujung pup,, di tmbah pinggang rasanya ngilu bgt,, apa itu tanda2 dket2 mau lahiran ya Bun ?? Terimakasih untuk bunda2 yg mau sharing

1 Tanggapan

Iya bun, udah mulai kontraksi sebaiknya cek ke bidan atau rs ya

4y ago

Tapi belum keluar flek/darah Bun,, semalem juga habis periksa, adik bayi nya malah belum masuk panggul Bun,posisi nya belum ngunci