Demam dikala hamil

Assalammualaikum bunda Apakah disini ada yg sama seperti saya, ketika hamil langsung demam. Butuh saran obat apa iya yg harus diminum?? 🙏 Makasih :)

1 Tanggapan

beneran demam kan bun, suhu di termometer di atas 37,5°C? minum paracetamol boleh kok, yang 500mg saja. pastikan ga ada zat lain selain paracetamol yaa, soalnya selain itu baiknya resep dokter saja.

3y ago

iya demam lebih dari 37°c makasih bun, saran nya 🙏 sudah ke dokter