berat anak ndak naik

assalammualaikum..bunda..ada yang pernah alami hal sama ndak?? anak sy lair 3kilo..sekarang 6 bulan..6.4kilo..sudah sebulan ga naik.. kata dokter..asi saya kualitasnya udah ga bagus..jdi suruh nambah sufor..pdahal anak sy udah mpasi..bru sminggu ini..dengan menu lengkap.. galau banged..cemas..karena liat d internet kok macem2..

1 Tanggapan

Coba ganti dokter bun, nyari second opinion. Bunda boleh minta like dan komen nya di album saya, terimakasih.