Kehamilan 7 minggu

Assalammualaikum bunda2 yang ada ditap senantiasa sehat selalu ya... Sedikit cerita dari saya, satu bulan yg lalu saya control ke dr untuk promil..jadi saya di usg dan dr ny bilang rahim saya retro/terbalik sempat shock dan putus asa... dan setelah itu dikasih obat.. Dan dr ny blg haid pertama harus kesni lagi untul melihat sel telur saya... Jadi saya telat haid kira2 12 hari jadi saya tespack hasilny positif dan sore ny lansung ke dr itu lagi dan diusg diperut tpi blom kelihatan, jadi usg tranvaginal.. Alhamdulilah sya positif hamil 5 minggu dan diksih obat penguat dan 2 minggu lagi dsruh control dan alhamdulilah skr sudah 7 minggu dan detak jantung ny sudah kelihatan.sya brsyukur sakali karna sudah 3 tahun menunggu..semoga bunda2 yg lagi hamil /mendekati hpl sehat selalu y bun.

Kehamilan 7 minggu
77 Tanggapan

bunda, mau tanya ya pas bunda promil ke dokter itu pas lg masa haid gak? kan ad yg blg katanya paling g hari ke 2 haid dtg ke dokter kl mau promil. trus pas ke dokter, yg dikasi vitamin suami istri atau cm bunda doang suami nya engga? mohon tanggapanny ya bun, soalny sy rencana ke dokter bulan dpn kl haid lg terimakasih🙏

D syukuri bunda bisa positif dg keadaan rahim yg unik 😊😊 temen saya juga sama dg keadaan rahim bunda dan blm d beri ksempatan smpe skrang mohon doanya ya bun ksian uda brtahun2 . mudah2 sehat sslalu yg bunda 😊

Sy jg rahim retro bun...dan pcos.. Rahim retro it istimewa kok bun...jd yg memiliki kondisi yg serupa jg psimis utk pny momongan... Cm klo mw dpt momongan, gaya berhubungan ny lbh ke yg penetrasi ke dlm...

آمِيْن يَا رَبَّ العَالَمِيَْ Selamat bunda , semoga selalu sehat ya smpek lahiran❤ Berkat doa dan ikhtiar bunda sekarang sudah dapet tiket H

Semoga para pejuang hamil n untuk debay selalu di beri kesehatan keduanya. Aamiin akko jg udah 2tahun menanti. Dan ini sudah memasuki 13 week. Semangat bunsay

Alhamdulillah bunda, saya juga dulu ada kista dan miom tp Alhamdulillah skrng sudah bisa hamil. Usia kehamilan saya sudah 9w skrng

Sama bund sy juga lgi hamil 5 minggu 5 hari... Semoga kita dan janin sehat 'lengkap dan normal ya bund🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Selamat ya Bunda ..Sehat slalu buat bunda dan janin nya...semoga saya bulan depan juga sdh positif ...Aminnnnn🤲

Sehat selalu bunda dan debay ,apapun kekurangan dan kendala kalau allah sudah berkehendak semua akan baik" saja

Waalaikumsalam bun.. alhamdulillah semoga sehat selalu bunda dan dede sampai lahiran nanti🤗