Gerakan bayi

Assalammualaikum bunda2 smua a semoga dlam lindungan allah dan jgk sehat ya☺️ Saya mau tnya ni bun kan saya hamil usia 21 week dan ini kehamilan pertma bagi saya , tapi saya masih jarang bnget ngerasain gerakan janin di dlm perut saya. Waktu usg smua a normal di blng dkter a dan memang pas usg baby a santai bnget tpi ad gerakan juga Terimkasih banyak buat bunda2 yg sdah mau memberi saran atau pun komentar ☺️

1 Tanggapan

wa'alaikumsalam.. semangat bund.. kehamilan pertama mmang lebih lambat merasakan gerakan janin.. biasanya mulai UK 20w.. itupun masih lembut bgt gerakannya.. nnti TM 3 baru aktif2nya bund.. sampai ngilu perut rasanya setiap debaynya gerak...

2y ago

terimaksih bunda☺️sdah mau mmberi msukan buat saya☺️