batuk-batuk

Assalammualaikum bunda2 saya mau tanya... Skrg saya hamil 4 bulan, awal test pack bulan 8 hasil nya positif, tp dr pertengahan bln 7 saya batuk2 kering kadang berdahak jg, dan smpai skrg batuknya gak sembuh2 bunda..... Mohon bagi info/pngalamannya donk bun untuk saya.... Apakah yg saya alami ini normal2 saja atau lumrah terjadi??

1 Tanggapan

Klo sya mual di tmbh btuk bun .smpe skit tengrokn.ko agk sma yha

5y ago

Klo mualnya sih kta nya wjar brarti normal batuk krna cuacanya kli lg musim