konsumsi obat cal 95

Assalammualaikum bunda2.. Saya mau tanya. Adakah bunda2 dsini yang mengalami hal yang sama seperti saya ketika minum obat cal 95?kok saya ngerasa selama 3 hari mengkonsumsi obat tsb kepala saya terasa sakit atau pusing. Apakah karena efek samping dari obat tsb atau ada faktor lain.UK 30w1d. Mungkin ada diantara bunda2 sekalian yang bisa berbagi pengalaman dengan saya disini. Terima kasih sebelumnya saya ucapkan dan salam kenal ..?

1 Tanggapan

Saya konsumsi cal 95 gapapa bund. Klo misal nya ga cocok bs coba dihentikan sementara kalo ga minum ga pusing brati ga cocok. Kalo ttp pusing brati bukan ia masalahnya

5y ago

Oh gt y bund.mkasih bun untuk masukannya