usia 12 minggu

Assalammualaikum bunda2 d sini pernah ada tidak d usia k hamilan 12 Minggu ari2 ny d bawah,, minta saran dan masukannya dong bagaimana supaya posisi ari2 ny d posisinya sesuai usia kehamilan,, soalnya baru hamil pertama seharusnya posisi ari2 d bawah sekitar 7 atau 8 bulanan ,,

1 Tanggapan

Gapapa bu, kan masih muter-muter, saya jg dulu gitu kok, 14w ari-arinya dibawah, sekarang 34w udah gak dibawah dan gak nutupin jalan lahir.

4y ago

Terimakasih Bun atas saran dan masukannya