Rencana SC tgl 9 oktober maju tgl 6

Assalammualaikum bunda2...alhamdulillah rencana SC tgl 9 ternyta si kembar sudah ga sabar, kontraksi terus bikin panik tiba2 sudah pembukaan 5 pas di bawa ke ugd, langsung sc jam 2 malam krn sudah pengen lounching duluan tgl 6 kemarin, Semoga bunda2 hpl Oktober ini yang nunggu debay launching diberikan kemudahan dan kelancaran, sehat2 semua yaaa...

Rencana SC tgl 9 oktober maju tgl 6
14 Tanggapan

Masyallahh selamat untuk kelahiran dedek kembarnya bun dan mengASIhi bunda, doakan ku jg segera diberi gelombang cinta si utun 🤍🤍

masyaallah selamat yaa bunda atas kelahiran dede kembar nyaaa,gemes bgt🫠semoga bunda dan dede sehat sehat selalu yaaaa.

Maa syaa Allah selamat y bun atas kelahiranya. hpl saya tgl 23.Bismillah semoga ikutan lahiran sebelum hpl.

12mo ago

kayak nyeri haid yg sakit bgt sama mules2 setiap menit timbul tenggelam bund

Masya Allah Saya juga hamil twins rencana SC 10 Oktober tapi harus maju di 09 ok karena ketuban udah sedikit

barakallaahu fiikum... Alhamdulillaah.. smoga Allah jadikan mereka orang yg bertaqwa aamiin

12mo ago

aamiin Allahumma Aamiin

Aku jga sama bun twins hpl 10 oktober lahir di 8 september 😅😅

Masaalloh selamat ya bunda semoga menjadi anak yang berbakti ❤️

12mo ago

aamiin, terimakasih bunda

masya allah selamat bun, gemesnya si kembar ✨

12mo ago

terimakasih bunda

slmat yaa mom❤️ mga aku cpet nyusul amiinn

12mo ago

aamiin....bismillah semangat bunda

gemoy nya Masya Allah