plasenta previa(ari-ari dibawah jln lahir)

Assalammualaikum bund... Aku kn tiap kontrol itu di usg dan pas usg hamil 21week plasenta/ari-ari aku berada dibawah ini kahamilan aku yg ke3 dan ke2 ankku memang caesar krna aku punya sakit hipertensi dan asma...sering bgt ganjal di bagian bund saat jln...apa lagi kn janin nya aktif sering kebawah...skrg sudah 23week blm jadwal kontrol lgi... Apa plasenta/ari-ari masih bisa berubah bund??

1 Tanggapan

Ak sempet tanya ibi bun waktu ikut klas hamil ..kl hbs sc trus hamil lg dan plasenta previa udah gk bisa berubah bun .. paling cuma geser dikit ... Ak kmren jg sc karna plasenta previa...yg pnting bunda harus badres gak boleh capek hb sma paksu karna bisa pendrahan / flek bun