Mual perut ngck enak..

Assalammualaikum bun.. Sya hamil ank prtma usia kandungan 14 minggu ad ngk ya saran buat saya klo minum susu sering lngsung diperut trsa tdk nyaman dan kyak masuk angin..

5 Tanggapan

kalo emang ga bisa minum susu gausah diminum bun, ada banyak cara untuk mmenuhi nutrisi calon baby kita dgn perbanyak makan sayur dan buah dan vit dri dr jga di konsumsi susu kan untuk nutrisi tambahan aja bun

sama bun , ya klo minum susu bumil bikin mual atau muntah ganti susu milo aja bun atau ga ya gausah minum susu dulu ..susu hanya sebagai pelengkap..yg pnting vitaminya

3y ago

bisa semua bun,

minum susu cukup 2x sehari aja bunda pagi sama malem klo merasa gk enakan mendingan gk usah di minum aja dulu susu nya

kalau saya sehabis mandi air dingin perut sering kram gt knpa ya bund

ga usah minum susu dulu.