susu hamil

Assalammualaikum bun susu hamil itu baikna diminum sampai usia kandungan berpa bulan

8 Tanggapan

Dri awal hamil sampe 9 bln gpp bun.. Biasanya klo udh menjelang 9 bulan ganti susu yg nenyusui biar bagus produksi asi nya..

4y ago

sy minumx tak selingi sehari minum bsk ga .. ap itu bisa bun?

Saya dr awal hamil sampe skrg mau 30w tetep minum Bun Enak aja ngrerasa ada tambahan nutrisi yg tepat untuk janin

Kalo saya diusahakan sampe lahiran bun.. Niatny uda lahiran jg msh mau mnum susu.. Cuma dliat nanti deh Hiii

Mulai awal ndak papa bund selagi bunda ndak mual .. Kalo bunda mual pun ada susu bumil khusus mual muntah

4y ago

klo sy bun minumx yg Anmum ga tau itu buat mual atau ga tp cm dpt satu aja tulisan hamil aj

Saya sampe sekarang masih minum UK 36w, dokter jg ngga ngelarang. Tp sehari cuma minum sekali

klau saya selama hamil bun, stlh melahirkan sudah gak

awal hamil bun

Selama masa kehamilan