Bingung sama ibu sendiri

Assalammualaikum bun, sebenernya ini harusnya ga diceritain cuma bingung mau sharing sama siapa. Akukan baru aja pasca melahirkan dan sedang dalam masa cuti kerja, walaupun sudah menikah aku tetap jadi tulang punggung keluarga(generasi sandwich) beberapa minggu belakangan ini, mamahku suka ngebantu aku buat jaga si kecil dirumah (tinggal satu rumah) kebetulan juga dia baru pisah dari suami sirihnya. Anehnya dia sering banget cari muka didepan suamiku. Ketika aku lagi bertukar fikiran sama suami ikut nimbrung, ngebody shaming badan aku yang pasca melahirkan didepan suamiku, kalo minta apa apa langsung kesuamiku tanpa bilang terlebih dahulu keaku, ngeunggul unggulin suamiku didepan sodara sodara dari mamahku dan memojokan aku. Padahal mamah aku ini tau suami aku kadang suka kebablasan kdrt dan suka haha hihi sama teman perempuan ditempat kerja, bingung banget harus gimana sama orang tua sendiri padahal #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

aman nya ngontrak bun, ngeri juga kalau ibunya kaya gitu. udah coba di tegur ?