nama bayi..

Assalammualaikum... Bun referensi nama2 bayi dong Laki / perempuan Usia kandungan udah 7 bulan belum dapat nama?

26 Tanggapan

Kalo aku cari nama itu pertama keinginan kedepannya maunya anaknya seperti apa, misalkan ingin jd anak yg pintar/cerdas cari nama yg artinya pintar/cerdas apa, gtu trs mau yg sholehah/beruntung cari lg nama yg mengandung arti beruntung/sholehah apa.. karna kan nama itu doa yah bun, jangan sembarangan hehe☺️

Sumini, kartijah, samirah, sariyem, mariyem, ngatiyem, ponijah, poniman, samijan, samiran, kartubi, karimen, katiran, bejo, tejo, sugiran, suyanto, suratman, katiman, tukimin. Itu sih bun saya terinspirasi dari nama2 tetangga2 saya, kalo kurang puas coba cari di google banyaaaak inspirasi nama bayi.

Search d google aja bun cari yg mudah d baca dan d tulis juga maknanya baik 😊 Sbelum tanya sama yg lain baiknya d tanya sama suaminya dlu minimal suami kasi nama depannya lah nanti bunda boleh cari panjangannya apa . nama anak itu hak ayahnya 😊

Cari sndri bun d gogle, Arti dn mnurut islam yg bgus klo muslim. Bkan gk mw ksih refrensi nama. Tkutny udah nulis pnjang kali lebar gk dmw. D gogle ribuan mw apa aj ad. Trgntung bunda doany anak gmna d situ ad artiny langsung hehehehehe

Di TAP ada referensi nama bayi kok bun, atau cari aja di google referensinya lebih banyak udah plus artinya lagi jd bunda bisa ngerangkai sendiri. Lebih puas namain sendiri bun drpd dinamain sm org lain hehe

di google banyaaak bgt bund. boro boro cariin nama anak orang, anak sendiri aja orang sini pada bingung "cari nama panggilan" Padahal nama panjang udah pada dapet 😌

Hehe, aku dulu pas bikin nama anak diskusi sama suami aja. Mulai cari nama pas tau hamil. Soalnya bikin anak berdua sama suami, jd malu ah minta saran sama buibu disini

di google youtube fb ig TAP banyak loh referensi ntar kita kasih nama aneh2 situ ngambek baperrrr nama itu DOA rundingin dengam suamimu saja mbak maap ya sekian

Di apk ni jg ada kog bund...cntoh nama bayi prempuan n laki2 plus artinya...bs dicek bunda

5y ago

Di kolom mana ya bun ??

Di aplikasi ini ada juga kok referensi nama baby, tinggal di klik dan scroll2 wae Bun😊