Kehamilan USG pertama

Assalammualaikum Bun mau tanya ini aku pertama kali USG Masi belom ngerti hhe mau tanya letak kantung janinnya yng mana ya Bun mohon maaf Bun #seriusnanya #bantusharing

Kehamilan USG pertama
2 Tanggapan

bunda itu hamil berapa minggu sepertinya masih kecil sekali ya? DJJ ( detak jantung janin) terdengar yg paling jelas di mulai usia 8weeks bun kalau udah bisa terdengar hasil usg nya kaya gini ya bund... hasil detak jantung nya yg warna kuning ada tulisan HR (heart rate)

2y ago

kata dokter kmarin semuanya normal bagus air ketubannya cukup

Kantung janinnya yg ada tanda + —— + itu bund, itu lagi di ukur gedenya sm dokter. Btw ini berapa week bund?

2y ago

Aku terakhir usg juga 15week bund, maaf bund tadi aku pikir masih TM1