ngantuk pagi

assalammualaikum bun , mau nnya dong . benar ya kalo sering tidur pagi nnti bayi nya kuning ? aku hamil baru masuk 9w sering mual skitr jam 8-11 pagi jd di bawa tidurn smpe ngantuk berat mana dirumh sendirian ga ada teman ngobrol udh nahan2 mata biar ga tidur malah sering ketidurn . solusi nya dong bun

17 Tanggapan

Kalau hidupnya berdua doang sama suami tidur aja Bun pagi mah gaskuuuuyyy aku juga dulu gitu. Tapi kalau tinggal sama ortu atau mertua. Pasti ndaaakkk akan boleh tidur pagi. Darah putih naik. Huhuhuhu agak susah kudu sabar jelasinnya emang wkwkwkw

Tm1 sering bgt tidur pagi karena lemes bgt, capek mual-mual ya dipake tidur aja. Untung tinggal sama ortu jadi ada yg bantuin masakin dan gak sungkan mau pagi2 molor wkwkwk. Gak dimarahin pamali2 juga, karena ibuk kasian sama saya yg dikit2 muntah

Bayi kuning itu ada sebabnya sendiri, yang jelas bukan karena ibunya suka tidur pagi. Aku dulu hamil tidur pagi mulu gapapa hihi. Puas-puasin tidurnya, nanti kalo udah ada dede kan jam tidurnya berkurang karena begadang.

Heehehe.. Bayi kuning klo dah lahir bayinya bun. Klo msh d dalem yah ngga.. Bumil wajar kug slalu ngantuk udh hormonnya kali bun. Aku dlu jg gt hamil muda sering ngantuk pagi kdng smpee tidur lg. Bngun2 jam 9 an

Hoax itu mah, dulu aku waktu di trimester awal juga sering tidur pagi Alhamdulillah anakku sehat Yg bikin bayi kuning itu karna kadar bilirubin dalam darahnya tinggi Bukan karna mamaknya tidur pagi 😅

Setau saya wajar bu, emang jam segitu ngerasa lemes karena morning sickness. Saya udh 15w tp msh lemes dan bawaannya pgn tiduran trs. Btw, sama bu dirmh sendirian jd iseng sendiri ya

2020 bun.. Hoax itu!! Saya dr jaman hamil anak pertama suka colongan tidur lg setelah suami kerja.. Skrg hamil 36w juga gitu.. Masalah anak lahir kuning/enggk itu adl takdir Allah..

Aku tm 2 kadang habis makan pagi jam 10an udah ngantuk bgt bun akhirnya buat tidur aja bangunnya jam 12 hheheh

Gpp bun tdur pgi mmng bwaan bumil gtu yg pnting istrhat cukup, dan ga ad pngaruhnya ke bayi knp jd kuning.

Bukan kuning bun Tapi banyak lelemi nya Itu loh kadang bayi yang lahir suka ada banyak putih" nya gitu