Bantu tanya yah bun

Assalammualaikum bun anak ku umur nya 3 bulan, nah maaf nih bunda pup nya hari ini 5 kali tapi ada bukurnya gth ga cair dikit dikit apa diare aapaa normal bun dua hari kebelakng pun gituh bunda langsung aku bawa ke bidan dan katanya gpp kebanyakan minum susu nya, tolong bantu jawab bundaa, jan bully anak pertama huhy#seriusnanya

1 Tanggapan

kalo ga cair berarti ga diare bun. selama bidan bilang gpp berarti aman