sakit diarea pinggang

Assalammualaikum Bun... Alhamdulillah Saya sedang mengandung anak pertama. 2 bulan mengalami biasa gejala morning sickness sekarang udah masuk 4 bulan tapi udah ga pernah mual" lagi.Tapi semenjak saya memaksakan diri pulang kampung halaman mengendarai sepeda motor,tiba" separuh pinggang sampai kaki saya sakit sekali seperti sudah tidak mampu untuk menopang tubuh saat berjalan ataupun duduk.Apakah bunda pernah mengalaminya dan bagaimana cara mengatasi ataupun apa solusinya kira" ya Bun?.

1 Tanggapan

Pernah, awal 3bulan aku nengok ponakan di RS lumayan jauh kebetulan hari itu abis kerja pulang jam 4 trs kontrol smpe jam 6 abis itu nengok mba lahiran di RS sebelah smpe jam 7 trs abis itu nengok ponakan d RS beda kabupaten pdahal cm 2jam, itu kram kok kakiku

5y ago

Amiinn..terimakasih bun doanya...