multivitamin

Assalammualaikum Bun, ada nggak yg konsumsi multivitamin lebih dari 1? Saya konsumsi blackmores, terus juga diresepkan promavit dan prenatin df. Bolehkah diminum sekaligus?

2 Tanggapan

Bun setau aku prenatin dan promavit sama sama ada asam folatnya ya.... Blackmores juga. Kalo aku kmren pas konsul di resepin asamfolat. Tpi aku bilang ke dokter drumah konsumsi blackmores. Jadi gak jadi di resepin dan suruh lanjutin blackmoresnya. Mending di selang seling aja bun. Jgn bersamaan. Kebutuhan a folat tiap hari kan ada batasnya. Ditambah lagi dri makanan bergizi ada juga kandungan a folat. Kalau berlebihan juga ndak baik

5y ago

Saya sudah beberapa hari konsumsi bersamaan, jadi rada parno. Terimakasih bun sarannya

Dilihat dulu kandungannya vitaminya apa aja, kl kurang lebih sama pilih salah satu aja,, dosis berlebihan jg gk baik untuk perkembangan janin

5y ago

Iya bun, terimakasih