Bun sharing dong bun

Assalammualaikum Bun, ada gak dsni yg sedang hamil dan menjelang persalinan cobaannya adalah di ekonomi? Saking overthinking sgla macem mkir kbtuhan jdinya sakit bun#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

berpikiran positif bun, InsyaAllah ada aja rezeki utk bayi, Allah yg jamin tiap makhluk. nyicilnya dikit2 aja, dan gak usah terlalu banyak.

1y ago

amin bun.. iya bun ini udah nyicil dikit2 bun, semoga ada rejekinya trus