lembok ( ASI kekuar dari mulut bayi)

Assalammualaikum... Selamat mlem bund smua. Sy mau tanyak, ap ad yg menglmi sprti sy. Terkdang stlh si kcl slsai disusui. ASI yg sikcl mnum, mlah kluar dri mult. Terkdng banyak yg kliar, terkdang sdkit. Katanya itu tandanya, si kecil kekenyangan atau kebnyakan mnum ASI. Apa bnar sprti itu??? Mohon solusinya

2 Tanggapan

Habis nyusuin di sendawain dlu bund.. Sama kaya aku dulu.. Debay nya selu olab klo habis d kasih susu, Tapi kata mamer, gpp cnah ngegedein..

5y ago

Bru mau disendawain, kdang kluar dluan bund

Abis mimik, di sendawakan dulu mom..

5y ago

Pas mau disendawain, mlah kluar duluan ASI dri mulut si kecil