Hamil Anak Kedua, Anak Pertama Bru Umur 1 thn

Assalammualaikum bunda2,sblmnya sya mau nanya apa dsni ada yg hamil lg pdahal masih punya anak bayi? Alhamdulillah qadarallah saat ini saya hamil lg di saat anak pertama saya baru berumur 1 thn,awal2 tespek dan hasilnya positif jjur kaget dan nangis pas liat anak sya, karna sya kasian umur sekecil itu harus punya adek, tpi sya pun gk bisa apa2 dan ckup menerima dan mensyukuri dan ini konsekuensi yg hrus sya terima yg tidak pake KB,,

3 Tanggapan

adik saya malah bayinya 3 bulan sdh hamil bun. pas melahirkan bayinya pas setahun

5y ago

Maasyaallah ternyata ada jga.... Bunda2 hebat...