bersin keluar air pipis dan warna coklat

Assalammualaikum bunda2.. Mau tanya ada yg pernah ngalamin gak yah? Bersin2, terus keluar pipis tp ada warna dikit coklat pas di lap pake tisu.. Kenapa ya bund? Mohon infonya bund.. Sekarang lagi panik. Wassalammualaikum...

2 Tanggapan

Sya gk bersin bund... Tp ini batuk pilek... Pas batuk sama kyk bunda.. Jd lg worry...

5y ago

Amiinnn....

Dont worry bun Itu sgt normal kx bun

5y ago

Beneran normal bund? Mau nangis beneran.. Cuma berusaha bwt semangat aja.. Karena gak pengen debaynya ikutan cemas juga.. Cuma bilang debay gak boleh keluar sebelum wkt nya.. Debay harus sehat bareng bunda..