hamil dan menyusui

Assalammualaikum bunda semua, maaf mau tanya, adakah disini yang hamil 10week tapi masih tetap menyusui ? Karena anak pertama masih umur 13 bulan ? Adakah solusi cara buat menyapihnya ? Karena sampai sekarang saya belum berhasil menyapih ???

3 Tanggapan

Wawww mantap bun topcer. Qlo q ajak ketung urut yg ngerti nyapir gt bun, didaerah ku ada sih

5y ago

Diurut apanya yaa bun maaf saya belum ngerti

Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarokatuh Kalau teman saya anaknya disounding pas tidur Bun

5y ago

Sudah bun, tapi belum berhasil, padahal sudah saya ajarin sufor dan alhamdulillah sudah mau tapi kalo mau tidur tetap aja sambil nenen

Nyimak