assalammualaikum bunda

assalammualaikum bunda,, mau tanya nih kalau baby 2month 22hari, kotoran telinga nya berwarna hijau artinya baby sakit telinga g ya? atau yg dibilang congek an. biasanya kotoran telinga baby klo dibersihkan warna nya coklat. itu pun kotoran nya hanya di bagian luar lubang yang dibersihkan. perubahan kotoran telinga menandakan sakit tdk ya pada baby? trmksh

3 Tanggapan

cek ke dsa aja bun,biar jelas kotorannya itu dari dalam perut apa emang efek dari luar,siapa tau karena dri ketuban gak bersih waktu d bersihin dokter bun

6y ago

bisa jdi bun makanya cek k dsa ntar mau d bersiin atau gmna gitu bun,sblm jd infeksi kasihan bun,ntar malah ngerusak organ lainnya

mungkin itu kotoran tersisa waktu babynya lagi didlm perut bun

6y ago

ooo begitu....jadi normal ya perubahan warna nya...trmksh bunda