sus hamil

Assalammualaikum bunda Bun..aku mau tanya donng bun Susu yang bagus untuk ibu hamil apa ya bun Kata dokter kandungan aku lemah Sarannya dong bun.. Trimss

6 Tanggapan

Sy dulu dikasih penguat kandungan + gaboleh hb dulu sm suami bun sampe 3 bulan😁 minta di resepin penguat kandungan bun 🤗🤗🤗 Klo susu sy minum anmum kadang2 prenagen, mana yg lg mood aja🤭

5y ago

Waduh sampai keluar darah bun??? Cb di usg bun ke dokter kandungan. Sehat2 bumiill

Semua susu hamil itu bagus bunda. Bedanya ada yg untuk mual muntah ada yg biasa. Dan setiap merk itu beda2 rasanya meskipun variannya sama. Tergantung kita cocoknya yg mana. Selera tiap org kan beda2.

5y ago

Ohh gitu ya bun...makasih ya bun sarannya

Kalo kandungan lemah biasanya diresepin obat penguat . Jangan kecapean sama vitaminnya rutin dminum , hb sebaiknya juga ditunda dulu. Kalo susu bumil sih merk apa aja , kalo aku minum uht ,

Prenagen klo saya.. Tergantung cocok ato gak juga sih bun. Soalmya selera tiap ibu beda beda bun

5y ago

Okeh bun..makasih yaa bun sarannya..

Sarannya dokter gmn bun? Ikut saran dokter aja. Pasti dksh suplemen jg kn dr spog

Banyal betres bun.. itu wajib Kalau susu saya kurang tau Biasanya di kasih obat pebguat

5y ago

Iyaa bun..makasih yaa bun saranya..