kehamilan

Assalammualaikum bun, bun saya mau tanya,saya hmil 15week. tpi masih pengen ngeludah2 gtu. kalo gak mkn permen gak kuat. itu gak apa2 ya bun makan permen terus, udah hampir 1 minggu. mohon info nya bun

1 Tanggapan

Wkt usia kandungan ak 15 week jg gt bun aku siasati makan buah jeruk bun,, jd mual ny hilang bagus jg vit buat si dede bayi bunn

5y ago

saya alhamdulillah mual udah gak bun, cuma air liurnya byk bgt, kalo gak mkn permen gak hilang