vitamin bumil

Assalammualaikum bun. aq mw tanya.. klo tidak minum vitamin bumil boleh atw tidak.. cz awalnya saya minum.. tdk apa2.. nah pas saya ada flek saya minum obat. namun saya jd alergi obat.. lalu sudah hentikan obat dr dokter dan krna cemas saya hentikan juga vitamin.. pas saya coba meminum vitamin kembali.. saya gatal2.. dan ruam merah.. jdnya saat ni saya tdk minum vitamin. apakah asupan gizi untuk janin tdk apa2 tdk ada tmbhan vitaminnya.. menurut bunda.. bunda cocok dengan vitamin apa? terimakasi ya bun..

1 Tanggapan

kalau gak minum susu bumil bund. trus banyak makan buah dan sayur untuk ganti vitaminnya :)

5y ago

iya bun.. saya minum susu satu hari 2x atw 1x.. terima kasih ya bun.. infonya.. semoga bunda dan keluarga sehat selalu.. aammmiinn..