Batuk

Assalammualaikum/selamat pagi bunda adakah bunda yg dsni waktu hamil kena radang tenggorokan sampe buat nelan aja sakitnya minta ampun?

1 Tanggapan

Saya Bu, udh sepekan ini msh batuk pilek jg. Pekan lalu mlm2 lgsg ke klinik, dpt obat untuk 3 hari, setelahnya mnm jeruk nipis peras + kecap atau jeniper + madu. Kmrn periksa di bidan, dibilangnya jgn sampe 2 pekan lbh sakit. Semoga kita lekas diberikan kesehatan ya

5y ago

amin bund. ini sya btuk bru brpa hari tapi sakitnya kaya org hbs nelan silet😭 saya mah kasian sia adek yg di dalam perut