bayi menangis tengah mlm

Assalammualaikm wr wb Met mlm bunda.. Maaf gangu wktu tdrnya. Tengah mlm gni baby ku udh 3hari menangis mlu. Kmrn nangisnya ga ada air matanya sampai jm 5 subih. Skrng nangis ada air matanya tiap 1 jam bangun. Knp ya.... baby kusk menangis tengah mlm. Ada yg bs berbagi pengalaman ga..???

2 Tanggapan

Waalaikumsalam, bayi saya juga pernah seperti itu bun, saya leburkan minyak kutus2 diseluruh badan dan saya bacakan ayat kursi,al-fatihah dan 3qul masing2 3 kali, saya hembuskan diubun2nya InsyaAllah bayi saya tidurnya pulas sampai pagi bun, palingan bangun 3 jam atau 2 jam sekali untuk minum..

Waalaikumsalam.. Bun, coba di cek kembung ga bun perutnya?