Merangsang bayi keluar

Assalammuaalaikum... Semoga kita dberikan kesehatan & keselamatan. Ada yg hpl ny awal maret gk bun.. Minta saran ny meragsang bayi cepat keluar gimn y bun.. Mksh. ??

3 Tanggapan

hb sama suami .. rangsang puting .. jalan2 pagi ngepel sambil nungging

6y ago

Alhamdulillah mksh y bun..

wa'alaykumusalam bun... sering jalan jongkok bun terus hb sma suami bun

6y ago

klo hamil anak pertama bs maju bs mundur bun, sya kmrn maju seminggu dr hpl bun