susah Bab

assalammu'allaikum bunda semua mau tanya nie. . . apakah ada yg minum obat ini? trus efeknya ngak bisa BAB kayak saya apa mungkin grgr Tm3 jadi susah untuk BAB gambar hanya pemanis ya bun nyomot dari mbah google ?

susah Bab
2 Tanggapan

Efek samping obat penambah darah itu sembelit bun...aku pernah rasain... perbanyak makan serat bun...tapi kalau masih sembelit jg berarti gak cocok obatnya...minta ke dokter atau bidan untuk meresepkan obat penambah darah lain... dulu aku ampe 3x ganti penambah darah karna TM 2 sembelit parah...sampe nemu yg cocok baru gak sembelit

5y ago

Iya bun kalau merasa sudah banyak makan serat dan minun air putih tp masih sembelit , ganti aja obat penambah darahnya

Penambah darah ya bun? Bisa jadi krn efek udah tm3. Penambah darah juga ngaruh bikin sembelit dan ngebuat pup berwarna hitam bun, coba banyakin makan serat

5y ago

iya bun kalau obat penambah darah yg satunya bikin pup warna hitam tapi aku masih isa pup kalau yg ini ngebuat susah Bab