Test pertama 2 garis, test lagi jadi 1 garis

Assalammu'alaykum bun, kemarin tes hasilnya garis 2 tapi samar banget, terus pas tes lagi nggak ada lagi bun :( Itu kenapa ya bun?

12 Tanggapan

Saya juga pernah mengalami hal yg sama bun, yg pertama garisnya samar banget, trus selanjutnya di TP lagi negatif dan gtu aja terus.. Akhirnya saya ke bidan di usg, dan memang waktu itu saya belum hamil, kemungkinan pertama, garis samar itu adalah uap dari air kencing kita, yang kedua, itu sel telur dan sperma udah ketemu tapi loadingnya ga 100% karna kualitas sel telur dan sperma yg kurang baik, nah saat mengalami kejadian itu adalah bulan september, terakhir haid saya agustus 2019, sampai awal bulan november saya ga haid sama sekali, terus saya makan banyak nanas aja karena kata bidannya harusnya sudah keluar haid dan akan diberikan pelancar haid klau belum haid jga, setelah makan nanas ada darah segar keluar, saya kira itu mungkin sisa2 pembuahan yg gagal, saya nangis kejer, terus pas TP juga memang negatif, setelah itu saya coba buat menerima, trus pertengahan november saya sakit sampai gabisa bangun, saya minta suami beli obat warung, tp sebelumnya saya iseng TP dlu krna takut mau makan sembarang obat, dan memang selalu sedia TP di rumah, dan ternyata garis 2, sampai saya cek 2x dan saya sama suami masih ga percaya, namun terus bersyukur, krna demam saya makin parah juga sakitnya, saya di baaa ke bidan dan di TP lagi di bidan dengan TP yg lebih akurat, sebenernya udah pasrah, ternyata memang garis 2 benar bun, skrang udah masuk ke usia 11w, mudah2han bunda juga segera menyusul yaa, terus sabar dan terus berdoa juga ikhtiar, semangatt bun 💕

Wa'alaikumsalam Bun... Coba besok test lagi pagi hari pipis pertama... Kalau masih negatif mungkin saja testpack yg pertama salah... Teman saya ada yg sprti itu malah Uda bbrp kali testpack positif samar, tp kadang negatif, bahkan juga telat mensnya.. pas d USG blm ada tanda kehamilan, mmg hanya hormonnya yg tinggi... Tp stelah promil 2 bln kemudian bnr" positif hamil... Sellu semangat yg penting Bun ttp positif thinking dan menjalani dg bahagia apapun hasilnya .. insyaallah bila kita susah di percayakan akan ttp di kasih bun

5y ago

MasyaaAllaah, baik bun. Terimakasih untuk nasihatnya ya bun. InsyaaAllaah bakal di coba lagi nanti

Tes di pipis pertama biar ga samar hasilnya. Coba pake TP beda. Cek aja besoknya lagi gapapa Bun. Karena kalau emang udah positif mau skg atau nanti akan tetep positif. Yg bikin samar itu karena kandungan pipis kita aja bun

5y ago

Aamiin Allaahumma Aamiin Terimakasih banyak ya bun 🤗🤗

Ditunggu beberapa minggu lg aja bun...Dan kalo mw TP 2 sekalian ato 3... Buat jaga2.. Siapa tw TPnya emang pas rusak..

5y ago

Ohh begitu ta bun, baiknya begitu ya bun. Hehehe Terimakasih yaa bun

waalaikumsalam warahhmatullahi'wabarakatuh .. mungkin tespek yg kedua rusak bund .. coba beli lagi

5y ago

tes nya pagi" sblom mkan apa" ya bun biar lbih akurat

Coba tunggu 1minggu dri tes ke 2 nya bun , klo masih blm haid

5y ago

Baik bun insyaaAllaah seminggu lagi di coba, terimakasih ya bun

Konsul kedokter bun atau di tunggu sampe 2minggy bun

5y ago

Baik bun, kayak nya aku harus nunggu aja kali ya bun hehehe Terimakasih ya bun

Periksa pagi2 bgun tdr bun biasa lebih akurat

5y ago

Sbuh bs bun. Pas mau sholt sbuh, sblm wudhu kn ppis dlu,nah it ud bs...

Konsultasi k.bidan atw k.dokter bunda

5y ago

Baik bunda nanti dikonsulkan Terimakasih bunda

Mungkin yg pertama itu salah bun

5y ago

Oh begitu ya bun, terimakasih yaa bun infonya