Sering buang air kecil

Assalammu'alaikum.... Salam kenal, saya baru bergabung disini. Saya mau bertanya, saya belakangan ini sering sekali buang air kecil. Tapi terkadang terasa sakit seperti anyang² an. Mungkin usia kehamilan saya sekitar 7 minggu. Apakah ini hal yang wajar...?

1 Tanggapan

Waallaikumsalam. Masi wajar kok moms emg gitu kecuali ada keluhan sakit atau gmna2 lgsung periksa dokter ya

4y ago

Begitu ya mom. Sakit tapi seperti org sakit anyang² an mom. Cuma gk terlalu sering sih sakit nya