Batuk saat hamil muda

Assalammu'alaikum dan selamat sore... Sy mau cerita sdkt nih...usia kehamilan sy sdh 9 minggu 3 hari... di usia kehamilan 6 minggu sy ngalamin batuk dan flu...trus batuk nya sampe skrg blm berhenti. Saat batuk perut bagian bawah sy sakit...bahkan sampe ke bagian paha saya di sebelah kanan jg terasa sakit... Yg mau sy tanyakan, apakah itu tdk berbahaya buat janin? Soalnya wkt ke posyandu, kata bidan jgn di urut.... Makasih...

1 Tanggapan

Itu bisa jd bawaan hamil bund, biasa ntr abis lahiran batuknya reda sendiri. Tp kalo memang mengganggu bisa ke dokter aja minta obat yg ama untuk ibu hamil.

5y ago

Makasih, bu...😊