Menunggu Gelombang Cinta

Assalammu'alaikum Bunda.. Saya mau minta keikhlasannya utk kita semua bisa saling mendo'akan utk saya sendiri yg lagi menunggu kelahiran buah hati pertama saya dan juga utk bumil2 yg lain yg hpl nya februari. Semoga disegerakan dan diberi kelancaran, sehat, dan tak kurang suatu apa pun. Dan satu lagi apabila ada bunda2 yg pernah tersinggung dg kata2 saya entah krn sengaja atau tidak saya mohon maaf y bun...

Menunggu Gelombang Cinta
21 Tanggapan

saya hpl 12 feb aamiin bunda ..saling mendoakan..semoga yg dekat hpl segera lahiran dengan gampang dan lancar..sehat selamat bunda n debay😊😊

sya jga hpl 10 feb bun, 2 hari lagi malah blm merasakan gelombang2 cintaa bun. pdhal maknya udh ga sabar ngguin dd keluar

3y ago

semoga lekas diberi sinyal cinta nya y bun

saya hpl 23 feb.. saling mendo.akn ya bund.. semoga kita semua diberi kelancaran dan sehat debay n ibunya🤲😇

Amin mudah²han kita selamat dan sehat kedua² nya..hpl kita sama bun tp debay msh anteng aja ni🙂

3y ago

amin bun. wah sama ni bun debaynya masih betah aj y diperut.

mudahan kta semua yg mau lahiran d permudah, d sehatkan, d selamatkan dan lancar.... aamiin yra

amin.. mudahan qt semua dikasih kemudahan melahirkan sy hpl tgl 20 feb 21

saya hpl 17 feb saling doa ya bund... smg semuanya di beri terbaik oleh Alloh

3y ago

iya amin bun semoga saja

saya juga hpl tgl 15 blum ngerasain apa apa semoga cepet louncing yhh aamiinn

3y ago

sama bun. iya amin semoga lekas lahir anak2 kita

Sama spt sya bun.. Sling mendoakan ya.. Sya jg 38w6d smg cpt launhcing ddenya

amin yarobbalalamin, smga segera di kasih gelombang cinta ya bunda🙏🙏

3y ago

iya amin bun mksih