batuk berdahak terus menerus dihamil muda

Assalammu'alaikum bunda,, Mau tanya donk kali aja ada yg sepengalaman dengan saya. Skrg uk baru 15w 5d dan saat ini saya batuk" smpai perut terasa sakit. Awalx itu dri suami saya yg bapil trus waktu nganter suami berobat saya jg sekalian cek kandungan itu sekitar 5 hari yg lalu. Saya blg ke bidan klo tenggorokan saya serasa gatal dn klo malem hidung mampet. Tpi bidan gg ngasih obat husus bapil buat saya cma vitamin kalsium sama penambah darah krna wktu itu saya darah rendah. Bidan cma nyaranin minum air anget saja biar terasa lega ditenggorokan. Krna wktu itu saya blom batuk" cma gatal aja. Skrg saya jd batuk" bahkan smpai muntah, saya bingung hrus gmna, dan apa berbahaya ato tidak ya. Krna saya yg mau balik berobat ama bidan dsrUKh balik sebulan lagi. Stok obat jg dikasil per 30 tblet. Gmna ya bun? Ada yg sama kah?

1 Tanggapan

Obat alami, perasan lemon sm madu bun, minum air anget, hindari mkn gorengan, kalo kmrn aku batuk dikasih silex sm dokterku...

5y ago

Okeh bun makasih 😊