serius nanya

Assalammu'alaikum bunda,bun ada yang pernah babynya seperti ini,awalanya bruntusan merah lamalama jadi putih kek gini,obatnya apa ya bun kira kira bisa hilang ndak ?

serius nanya
2 Tanggapan

Anak saya juga gtu, awalnya bruntusan trus putih kaya panu, ada yg bilang kasih salep kalcinol n. Trus pas anak sy ke dsa pas lg demam saya tanyain. Katanya nanti juga ilang sendiri. Tp emang bener sih, lama klamaan jg memudar putih nya bun

Apa seperti biang keringat bun?kalau biang keringat saya pake lactacyd baby untuk mandinya.