Cairan bening

Assalammu'alaikum :). Bund saya mau tanya uk saya 39weeks lebih 1 hari, tadi pagi tiba2 dari miss V saya keluar seperti cairan putih bening tidak berbau keluar dari miss V saya dan menyebabkan basah pda baju saya...kira2 itu air ketuban apa bkn ya? Soalnya saya juga blm merasakan kontraksi cuma keram2 perut tapi masih jarang?? Mohon sharenya bund

2 Tanggapan

kental gk Bun. soalnya sya 38wekk jga keluar lendir kental putih bening

bisa jadi itu ketuban bund, cek ke bidan aja biar lebih jelas. 😉