Butuh kerjaan untum suami

Assalammu'alaiku.... Bunda" barangkali ada info kerjaan buat mekanik atau proyekan info scepatnya yaa.. Saya butuh bngt buat suami.. Kmrin suami kena pengurangan karyawan .. Luar pulaupun gpp.. Pngalaman krja di waskita 3th🙏

2 Tanggapan

saya bantu up ya bun barang kali ada yg butuh .. sejauh ini belum nemu lowongan mekanik .. misal nanti ada n saya inget insya Allah saya share ke bunda..

3y ago

alhamdulillah mksih bunaaaa

waalikum salam wr wb bu coba aja sementara' ikut jd driver shopee food bun, sambil cr2 yg layak yg penting berpenghasilan dlu

3y ago

okeeee mksih bunaaaa