PUDING 8 BULAN

Assalammu'alaikum ..selamat pagi bunda hebat :* sharing dong mam, saya mulai pengen pengenalan cemilan si bayi homemade usia 8 bulan. bunda disini adakah yg sering buat puding sendiri? atau biasanya cemilan apa yg dikasihkan bayi bunda selain Mp Asi? Trimakasih yang sudah berkenan jawab :-)

1 Tanggapan

wa'alaikumsalam.. selamat pagi juga bunda,, kalau saya mmberi nya cemilan agar2 bun,, yg saya buat dari produk nutrijell,, kadang juga saya kasih cemilan bubur buah bun,,

5y ago

sama2 bun,,☺☺