Wasir berdarah saat hamil muda

Assalamu'alaikum Bunda.. apakah disini ada yang pernah ngalamin wasir berdarah kambuh saat hamil trismester pertama? Boleh share dong Bun saya harus minum obat apa supaya darahnya berhenti ?

2 Tanggapan

Aq d awal kehamiln smpe 7w klo bab klwr darah,trz aq tny bidan d suruh mnum air putih yg bnyk sma buah,sayur,stlh 7w sembuh sndri bun

4y ago

Mmm gitu.. Mudah2an saya juga sama bisa sembuh cepat.. Aamiin.. Makasih banyak yaah Bun.. 😊

Saya pernah lo kya gtu mom saat hamil, bnyakin makan buah dan sayur y

4y ago

Oh berarti sama Bun kayak saya.. Terimakasih yaah Bun sharingnya.. Sehat selalu yaah Bun 😊