wasir di 31 week kehamilan

bun mau nnya apa disini ada yg prnh ngalamin wasir ? aku hamil 31 week wasir nya smpe berdarah dicd, mau mnta solusi nya bun apa ada obat nya ?

1 Tanggapan

ke dokter bun, jangan asal minum obat apalagi kalau lagi hamil. sodara saya waktu itu sih akhirnya dioperasi karna ganggu bgt wasirnya dan posisi lg hamil

3y ago

bisa di op bun tp nunggu hamil sekian bulan dulu gitu baru op. iya kayaknya kalo ke dokter dikasih obat, bidan kan memang setau saya lebih penanganan kasih vitamin2 gitu bun. semoga cepet sembuh