Hamil 6week

Assalamaualaikum , bun mau nanya , aku lagi hamil 6minggu tapi gabisa minum air putih karna rasa nya pait banget minta solusi nya dong bun .#seriusnanya #bantusharing

29 Tanggapan

minum air putih dingin atau ngemutin es batu aja bun oiya, gak bermaksud promosi, tp saya pas hamil muda juga gk bisa minum air putih lain selain Crystalin, walaupun Ades atau Aqua tetap rasanya gk enak di mulut trus bikin kembung, kalo Crystalin enak2 aja