Edisi BU untk bayi

Assalam'mualaikum bun,aku mau jual Kasur satu set sm bantal guling+bantal peyang+bantal bayi.masih baru bgt, belum dibuka sm sekalii.. Silahkan yg minat boleh wa aku untk tanya2 (087887175385)

Edisi BU untk bayi
2 Tanggapan

mohon maaf Bun apa ini benar? saya takut penipuan Bun, ini postingan yang kemarin kalau gak salah

3y ago

Bunda bunda ini udah jelas menipu yah ,jelas jelas Bunda Ningrum nomornya di atas yang belakangnya 385 . sedangkan yang nge WA bunda bunda sekalian nomor yang lain.

up