Kehamilan 8w

Assalam.. Bunda Mw tny bun.. Usia kehamilan 8 minggu tp payudara ak tdk sakit bun.. Apakah wajar? Aerola pun tdk hitam.. Payudara hanya terasa halus saja bun.. Dan pinggang mulai merasakan sakit.. Tp sakit biasa

1 Tanggapan

Klo selama usg dokter bilang baik2 aja :) insyallah gpp bun, nnati juga akan ada saatnya payudara sakit.. aerola itu menggelap ketika mau masuk TM 2

4y ago

Positif thinking ya bun, makanan yg bergizi vitamin jgn lupa :)