Bunyi2 kayak ngorok pas tidur

Assalam alaikum Ibu2... mau tanya.... anak saya usia 17 hari... dari beberapa hari kemari kalau tidur kadang suka bunyi kayak ngorok kalau tidur... kadang juga batuk tapi ga ada bunyi kalau berdahak... kadang suka bersin. Mau tanya kira2 itu batuk dahak atau sisa2 air ketuban ya ?#firstbaby

2 Tanggapan

sistem pernapasan bayi masih berkembang Bun...suara grok grok itu wajar..makin besar akan hilang dengan sendirinya

Anaku sampe 6 bulan bun. . Hilang sendiri ..