kehamilan pertama

assalam pagi bun..mau tnya buat bunda semua..krn ini kehamilan pertama saya bun.. sdh 18 minggu.. mau tnya..kira" apa kegiatan yg harus sy lakukan..dan apa yg tdk boleh bun.. trus baikny konsumsi apa.. maaf klo salah ketik.. hny pngen tau informasi tentang kehamilan 18 minggu itu sepert apa bun..makash bnyak bunda. wassalam

3 Tanggapan

Konsumsi yg bergizi pastinya. Banyakin sayur + buah, protein jg. Udh mulai bisa persiapan ikut prenatal gentle yoga tuh. Biar g pegel2 badannya.

jgn angkat berat2 bun.. semamou yg bisa aja ..